Георгий Исаакян: «Наш фестиваль – это попытка вернуться к таким понятиям, как «театральное братство», «профессиональное сообщество»…»

Второй фестиваль музыкальных театров России «ВИДЕТЬ МУЗЫКУ» собрал в своей афише более30 спектаклей. Подробнее…

Вячеслав Губанов стал новым главным дирижером Северского музыкального театра

  Шестидесятый, юбилейный, сезон Северский музыкальный театр начал вместе с новым главным дирижером. Им стал выпускник Казанской государственной консерватории им. Н. Жиганова Вячеслав Губанов. Подробнее…

От Чайковского до Queen

7 октября Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» открывает новый сезон в Московском Международном Доме Музыки. Репертуар этого оркестра не устает поражать разнообразием жанров и широтой возможностей симфонического оркестра. Подробнее…

Андрей Аниханов стал художественным руководителем Волгоградского академического симфонического оркестра

Волгоградский академический симфонический оркестр в октябре начинает репетиции под руководством нового главного дирижёра и художественного руководителя – Андрея Аниханова.

Подробнее…

Людмила Травкина: «Театр — мой дом, моя семья…»

Хрупкая, грациозная, с королевской осанкой и изысканными манерами, она обращает на себя внимание повсюду, где бы ни появлялась: на улице, на сцене театра и концертных площадок, в коридорах власти и студенческих аудиториях. А ее необыкновенный голос вот уже на протяжении нескольких десятилетий покоряет любителей музыкального искусства не только на томской земле, но и далеко за ее пределами. Подробнее…