«Послушай и сделай все наоборот»

На сцене Хоккейного города в Санкт-Петербурге пройдет премьера детского музыкального спектакля «Вредные советы на 2018 год» по знаменитой книге Григория Остера.

«Послушай и сделай все наоборот», – подстрекает маленького человека большая вредность. Но писатель Григорий Остер смог найти прививку от напасти и создал знаменитые «Вредные советы» в ироничных стихах. К 70-летнему юбилею автора «Санкт-Петербург Концерт» выпустил музыкальный спектакль-игру по легендарной книге: в Петербурге премьера «Вредных советов на 2018 год» пройдет в дни январских праздников  в комплексе «Хоккейный город».

На Премьере Хулиганства гостей ждут музыка, танцы, фокусы, игры, яркие декорации и костюмы, и, конечно, Ее Величество Вредность, с которой зрители сразятся вместе с героями. Но кроме победы над непослушанием дети и взрослые будут праздновать Новый 2018 год: на премьеру заглянут Дед Мороз и Снегурочка с Елкой, хороводами и подарками!

На Первый Праздник Вредности приглашается вся семья: дети после «Вредных советов» станут послушными, а взрослые вспомнят, как сами были детьми.

«Почему «Вредные советы» нужны детям? И воспитанным девочкам и хулиганистым мальчишкам? Потому что в стихах Григория Остера маленькие читатели узнают себя в минуту непослушания. Но! Оказывается, вместо того, чтобы вредничать, капризничать и требовать, топая ногами, нужно всего лишь с удовольствием похохотать над ситуацией вместе со взрослыми.» — Александра Бутько, режиссер-постановщик.

«Родители! У вас есть уникальная возможность попасть в самую желанную страну, куда не нужны визы. Приобретая билет на наш спектакль, вы покупаете тот самый билет в страну детства. Не упустите возможность на целый час почувствовать себя все теми же мальчишками и девчонками!» — Арсений Зайцев, идеолог.

Информация и фото предоставлены агентством САРАФАН PR.