Пермская филармония представляет прямые трансляции концертов в режиме онлайн

Уважаемые слушатели Пермской филармонии и представители масс-медиа!

На основании приказа Министерства культуры Пермского края с 18 марта деятельность подведомственных Министерству культуры учреждений на территории Пермского края приостановлена.
Но Пермская филармония продолжает работать для любимых слушателей в режиме прямых и архивных трансляций онлайн на нашем сайте filarmonia.online.

Сегодня 18 марта на сцене Органного зала филармонии состоится выступление двух выдающихся музыкантов — лауреатов международных конкурсов скрипача Павла Милюкова (выпускника Детской музыкальной школы №1 г. Перми) и пианиста Эмина Мартиросяна. Концерт пройдет без зрителей. Но прямую трансляцию можно будет посмотреть на сайте Пермской филармонии.

В программе концерта, посвященного столетию музыкальной школы №1 г. Перми, произведения Шумана, Франка, Стравинского.

26 марта. В прямой трансляции прозвучит органный концерт в исполнении солистки Пермской краевой филармонии, лауреата международных конкурсов Евгении Камянской.

29 марта. В прямой трансляции для вас звучит вечная классика в исполнении Оркестра русских народных инструментов Пермской филармонии (худрук и дирижер – Галина Токарева).

31 марта. Уральский государственный камерный хор Пермской филармонии (худрук и главный дирижёр — народный артист России Владислав Новик) в прямой трансляции с премьерой концертной программы, посвященной произведениям композиторов XX–XXI веков.

Мы будем скучать без вас, но, к счастью, у нас есть архив филармонии, который представляет сотни легендарных концертов.

На сайте филармонии и в социальных сетях будут опубликованы анонсы показов виртуальных концертов из золотой коллекции филармонии. Следите за информацией.

Внимание! На сайте филармонии мы разместили информацию о том, как вернуть билеты на концерты, отмененные из-за запрета на проведение массовых мероприятий.