Певица МАNIZHA станет спикером Деловой площадки VII Санкт-Петербургского международного культурного форума

Звезда Instagram, автор музыки и исполнительница песен на стыке blue eyed soul и этно, МАNIZHA примет участие в программе Деловой площадки VII Санкт-Петербургского международного культурного форума. 16 ноября в 14.30 певица проведет Public talk на тему «Творчество в эпоху новых медиа» Участники и приглашенные гости обсудят в рамках открытой дискуссии, какие форматы и контент могут «зацепить» современную аудиторию, какие темы сегодня наиболее актуальны и злободневны для общества.

МАNIZHA — восходящая звезда российской сцены, певица, автор музыки и текстов. Ее феномен в том, что популярность пришла благодаря ярким коротким видео в Instagram. Несколько лет назад она совершила практически революцию в соцсетях — первая в мире нашла применение 15-секундным роликам. До нее еще никто не вмещал в такой короткий видеоформат целый музыкальный фильм с уникальным монтажом. 

«15 секунд — это так мало. Но сейчас я понимаю, что именно с них началась моя новая жизнь. Социальные сети меняют не одного человека — они меняют весь мир. Технологии доступа к информации, интерес к стримингу сегодня дают колоссальные возможности представить свое искусство и стать настоящим инфлюенсером. Нам нужно научиться не только подстраиваться под новые реалии, но и использовать привычные форматы в новом прочтении. Об этом и будет мой Public talk на Деловой площадке VII Санкт-Петербургского международного культурного форума», — поделилась МАNIZHA.

Сегодня МАNIZHA — общепризнанный талант и яркая звезда российской сцены, чей альбом «Manuscript» всего за пару дней взорвал iTunes и занял первое место в чарте. Она отражает многообразную природу современной креативной индустрии, собирает прогрессивные аудитории и задает новые тренды. Гостям Деловой площадки в Музее Этнографии певица расскажет, как использовать социальные сети в качестве основного инструмента продвижения для независимого артиста.

Современное искусство с использование новых медиа, современный арт в цифровом пространстве, жизнь за пределами рамок, бесконечный драйв, мотивация и уникальная история успеха — обо всем этом можно будет поговорить в рамках Public talk с «человеком мира» МАNIZHA на Деловой площадке VII Санкт-Петербургского международного культурного форума.