Народная артистка СССР Нани Брегвадзе выступит в Тюмени

Тюменская филармония приглашает на концерт народной артистки СССР Нани Брегвадзе, который отстоится уже в эту субботу, 6 апреля.

Есть имена-эпохи, имена-пласты культуры. Одно из таких имён – Нани Брегвадзе. Народная артистка СССР Нани Брегвадзе для всех жителей постсоветского пространства – настоящий символ. Великолепный голос, артистизм и прекрасный репертуар исполнительницы вкупе с масштабом личности делают каждое из её выступлений незабываемым.

В 1960-е годы Брегвадзе была одной из первых певиц на советской эстраде, кто вернул слушателям русский, грузинский и цыганский романс. Она возродила традиции Изабеллы Юрьевой, Тамары Церетели, Кето Джапаридзе.

Песни «Снегопад», «Не оставляйте женщину одну», «Песня о Тбилиси», «Хризантема» и многие другие стали классикой советской эстрады. Роскошный, бархатистый голос певицы с годами, кажется, не меняется, а страсть к музыке рождает новые песни.

6 апреля в филармонии Нани Георгиевна представит программу «Голос сердца». Название созвучно одной из ее любимых песен. Сама певица отмечает: «Без любви ничего не бывает. Надо любить человека, жизнь, всё надо любить. И, конечно, свою родину. Я так и живу. Наверное, это ощущается и по моим песням. И за это их тоже, наверное, любят и ценят!»

В программе «Голос сердца» для Вас прозвучат русские и цыганские романсы, эстрадные и современные джазовые композиции. Пропустить столь значимый концерт просто нельзя!

Билеты можно приобрести в кассах Тюменской филармонии или на сайте.