Израильский мультиинструменталист Ави Адир выступил на открытии выставки в Москве

25 августа в Москве на Цветном бульваре состоялось открытие уличной фотовыставки «Израиль – весь мир в одной стране», где представлено более 60 работ знаменитых израильских фотографов. Специальным гостем на открытии стал израильский музыкант Ави Адир.

Вместе с Андреем Танзю, российским исполнителем на перкуссии, Ави Адир исполнил несколько песен для посетителей фотовыставки.

Ави Адир — независимый артист, мультиинструменталист и путешественник. Сочетая свой голос со множеством музыкальных инструментов, он играет на индийской бансури, армянском дудук, греческом бузуки, японской сякухати, египетской нея, флейте и индейской флейте. Ави начал петь и играть на гитаре, когда ему было двенадцать, сейчас он – автор и исполнитель песен. В двадцать лет музыкант увлекался изготовлением бамбуковых флейт, изучал индийскую музыку рага. Сейчас он путешествует по всему миру, дает концерты и мастер-классы.

DSCF0163Фотовыставка организованна журналами «National Geographic Россия» и «National Geographic Israel» совместно с Министерством туризма Израиля.

В течении месяца посетители выставки могут познакомиться с историей и культурой Израиля, оценить разнообразие природных ландшафтов страны, а также окунуться в атмосферу городской жизни динамичного Тель-Авива и величественного Иерусалима.

В выставку вошло более 60 фоторабот знаменитых израильских фотографов: Итамара Гринберга, Эдди Джеральда, Дмитрия Пистрова, Михаила Левита, Ольги Дубовой, Шломо Бронштейна, Дмитрия Кантера, Эдуарда Штерна и Леонида Падруль.

Продлится фотовыставка «Израиль – весь мир в одной стране» до 25 сентября.

новый коллаж

 

Текст и фото Жилокова Лада