Звезды Бродвея дадут единственный концерт в Астраханском государственном театре Оперы и Балета

8 декабря впервые на сцене Астраханском государственном театре Оперы и Балета выступят американские оперные звезды Дебби Грэвитт (сопрано), Ла Киша Джонс и Сэл Вивиано совместно с симфоническим оркестром Астраханского государственного театра Оперы и Балета, дирижировать симфоническим оркестром будет главный приглашенный дирижер «The Florida Orchestra» Стюарт Малина.

«Кошки» и «Призрак оперы» Эндрю Ллойда-Уэббера, «Сумасшедшая девчонка» Джорджа Гершвина, «Вестсайдская история» Леонарда Бернстайна, «Mamma Mia» и «Чикаго» — фрагменты из этих и других всемирно известных постановок будут исполнены лучшими голосами Театрального квартала Нью-Йорка.

Бродвей — не просто одна из улиц Нью-Йорка. Это целый мир, яркий, удивительный и манящий. Сложно поверить, что когда-то эта улица была простой тропой, извивающейся среди скал и болот Манхэттена. Теперь ее окружают 39 больших театров, и весь квартал назван Театральным. Это место подарило миру непревзойденных актеров: Марлона Брандо, Джеймса Дина, Пола Ньюмана… А еще на этой улице зародились мюзиклы — именно музыкальные постановки на Бродвее сделали этот жанр популярным по всему миру.

Концерт состоится в Большом зале при поддержке Посольства США в России.

По материалам пресс-службы