В театре «Русская песня» прошла премьера спектакля «Омут любви» по мотивам повести А.И. Куприна «Яма»

В постановке режиссера Анны Бабановой заняты популярные артисты театра и кино: Елена Проклова, Анастасия Макеева, Вячеслав Манучаров, Даниил Спиваковский, Иван Замотаев, Николай Качура, Александр Коган, а также Надежда Бабкина, артисты ансамбля «Русская песня» и балета «Живая планета».

«У всей нашей команды достаточно знаний, опыта и вкуса, чтобы не разрушить произведение Куприна, а более эмоционально, в контексте современности, донести его до зрителей», — рассказывает о своей работе Анна Бабанова, – «Повесть написана в начале века, перед революцией, и в такие кризисные моменты проституция и социальные проблемы начинают обостряться. В начале 90-х на Ярославском шоссе толпами стояли женщины легкого поведения, увы, и сейчас они стали появляться. Видимо, экономический кризис, безработица вынуждают девушек и женщин пойти на такой способ заработка. Музыка, песни и пляски в спектакле создают атмосферу пира во время чумы. У русских в крови, когда черные дни, – забываться через безумный праздник».

В спектакле звучат народные песни, романсы, духовные стихи в исполнении солистов театра «Русская песня», а также специально созданные музыкальные композиции.

Даты ближайших спектаклей:

13, 20, 21 декабря 2017 года