«Венецианский карнавал» Приморской филармонии и Приморской сцены Мариинского театра

«Венецианский карнавал» — это торжество музыки и театра, парад самых ярких вокалистов Приморской филармонии и Приморской сцены Мариинского театра, костюмированное дефиле, поражающее разнообразием стилей и оригинальностью художественного исполнения.

13 сентября зрителей ждет грандиозная и фееричная премьера — музыкальный спектакль «Венецианский карнавал». В красочной костюмированной постановке занят почти весь творческий состав филармонии – музыканты, солисты, танцоры. Музыка и страсть выплеснутся на улицы Венеции во время традиционного карнавала, в этом смешении стилей, хаосе событий и масок, зритель почувствует себя участником карнавала и будет замешан в интриге.
Артисты приступили к репетициям, уже известно, что в программе «Венецианского карнавала» на сцене Приморской краевой филармонии, прозвучат лучшие мировые арии из признанных опер и оперетт, их представят звезды приморской сцены — Елена Брыкина, Наталья Брылева, Елена Морозова, Анна Гамова, Анастасия Цыганова, Илья Астафуров, Наталья Подпоринова и Евгений Мизин. В исполнении Тихоокеанского симфонического оркестра будут звучать произведения короля вальса Йоганна Штрауса, «Венгерский танец» Й. Брамса, А. Хачатуряна, и, конечно же, будет «Канкан» Ж. Оффенбаха.
Лирические песни о любви и страсти исполнят солисты Приморской филармонии Александр Пстыга и Дмитрий Сабитов. Знаменитый скрипач и композитор Никколо Паганини, потрясенный и ошеломленный фантастическими образами маскарада, написал свой «Венецианский карнавал» для струнных инструментов, в нашей версии это произведение сыграет квартет «Садко» на русских народных.
Пока остаются в тайне некоторые моменты постановки, но уже скоро мы сможем увидеть некоторые элементы костюмов для «Венецианского карнавала».

Тихоокеанский симфонический оркестр, дирижер -Заслуженный артист РФ Анатолий Смирнов, режиссер – Екатерина Кучук, артисты  Приморской филармонии и Приморской сцены Мариинского театра, ансамбль спортивно-бального танца Flash Dance.

В программе: сцены из лучших мировых опер и мюзиклов в изысканной атмосфере старинного классического зала